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CHORIZO-LIKE DE TOFU CON PALTA Y CHAMPIS
x Sylvia
Para comenzar, hay que sacarle bien el agua al tofu firme. Después molerlo con los dedos hasta que no queden trozos muy grandes.

Ingredientes:

  • 200 gr de tofu firme molido
  • 200 gr de champiñones picado en cubitos
  • 3 cds de soya (tamari)
  • 1 cda de vinagre negro o de arroz
  • 1 cdta de maple (azúcar, agave etc)
  • 1/2 cdta de sal
  • 1 cdta paprika
  • 1/4 cdta comino
  • 1 cdta ajo en polvo
  • 1 cdta de merken
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda concentrado de tomate
  • 1 cda agua

Precalentar horno: 189 C

Para comenzar, debemos sacarle bien el agua al tofu firme, después molerlo con los dedos hasta que no queden trozos muy grandes.

Después tienes que picar los champiñones en cubitos y mezclarlos con el tofu.

En otro bowl vas a mezclar el resto de los ingredientes hasta que quede homogéneo. Luego tienes que mezclar bien el tofu/champiñones con los aliños y vas a traspasar todo a una fuente de horno ideal sobre una lamina de silicona o en papel mantequilla con aceite para que no se pegue. Dejar aproximadamente 45 min o hasta que este dorado y se vea crujiente.

Lo mejor es que la mezcla quede bien separada en la lámina. Se puede guardar en el refrigerador dura casi semana (si el tofu estaba fresco) y para comerla de nuevo solo la tendrías que tirar al sartén hasta que se caliente.

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